Mittwoch, 28.06.2017

info@kirche-selent.de

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine
© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
Weitere Informationen finden Sie hier.

Stamm St.-Servatius
Selent

Unsere Gemeindepfadfinder treffen sich jeden Samstag von 15 - 17 Uhr im Jugendraum des Gemeindehauses.
Wir sind zur Zeit ein kleiner Pfadfinderstamm (so nennt sich in der Pfadfindersprache eine feste Pfadfindergruppe) von 20-30 Kindern, die gemeinsam oder in Kleingruppen Fahrten wie Aktionen auf dem Gelände der Kirchengemeinde wie außerhalb planen und unternehmen.
So geht es dieses Jahr im Sommer auch wieder auf 14tägige Fahrt zusammen mit den Pfadfindern aus Preetz nach Gammel Rye in Dänemark und im Herbst nach Dresden ins Elbsandsteingebirge.
Zwischendrin wird pfadfinderisches Wissen erworben zum Bewegen in der freien Natur wie Feuermachen, Zeltaufbau, Natur und Umweltschutz aber auch 1. Hilfe- wie Bibelkenntnisse. Zudem singen wir viel gemeinsam und musizieren drinnen wie draußen, basteln und spielen.
Kinder im Alter ab 6 Jahren, die Lust auf gemeinschaftliche Unternehmungen unter dem Dach der Kirche wie der freien Natur haben, sind jederzeit herzlich eingeladen dazuzustoßen.

Samstag 15 – 17 Uhr